Бутик Симфония г. Ярославль ул. Собинова, 42 + 7 (4852) 72-56-87 info@yartkani.ru

Новое поступление тканей в бутике Симфония

Новое поступление тканей в бутике Симфония

Рады вам сообщить, что в нашем бутике обновление итальянских. Мы только что получили новые итальянские ткани, купить которые вы можете, не откладывая. Лучшие новинки от известных итальянских производителей, чьи ткани отличаются неизменно высоким качеством. Вы могли видеть похожие на показах мод прошлой осенью – из них шили свои шедевры лучшие дизайнеры для коллекций весна/лето 2017.

Вышивка, яркие необычные принты, имитация древних гобеленов, полоска, клетка и горох – таковы весеннее-летние тенденции этого сезона.

В доме моды Miu Miu, например, сделали акцент на халаты с мехом в стиле 60-х годов из яркой ткани с разнообразными принтами. Для полноты картины на голову своим моделям дизайнеры надели шапочки для душа и цветные сандалии на платформе. Кажется, слишком броско? Кто знает, как мы будем думать в самый разгар летнего сезона! Поэтому купить ткани для модного «халата» вы сможете уже сегодня.

Самой большой популярностью продолжают пользоваться цветочные мотивы. Они уместны всегда и везде: на легких шелках, на стрейч джинсах, на костюмной ткани – купить ее для яркого модного костюма теперь можно не только скучной однотонной расцветки.

Радует эффектный трикотаж с веселыми птичками и яркими цветами, который будет струиться на фигуре и придавать ей легкости и невесомости.

В бутике Симфония вы сможете купить ткани для самой жаркой погоды: легкий тонкий шифон, однотонный и с принтом, хлопок модной цветочной расцветки. Для межсезонья подойдет джинс, джерси, костюмные ткани, ассортимент которых значительно пополнился. Шикарное кружево для торжественных случаев, ткани в горох и в клетку – все это великолепие наверняка поразит ваше воображение и вызовет желание одеться ярко и модно прямо сейчас.

Особое внимание полоске

Ткани в полоску стали настоящей фишкой сезона. Их использовали в своих коллекциях многие дизайнеры. Вип публика с особенным восторгом встретила показ американского дома моды Портс1961, почти полностью посвященного моделям, созданным из тканей в полоску. Продолжатели идей основателя дома, канадского предпринимателя Люка Танабе, с необыкновенным энтузиазмом обыграли различные варианты сочетаний юбок, топов, накидок из полосатой ткани с однотонными элементами одежды.

Иногда эти наряды напоминают пижамы, но этого эффекта их создатели как раз и добивались. Все изделия американского дома Портс1961 шьются на итальянских фабриках из итальянских же материалов, и мы постарались, чтобы вы могли купить ткани, подобные тем, что видели на показах, у нас в бутике.

Носить «пижамы» предлагают в этом году и у Гуччи, правда вместо полосатой ткани здесь используют шелк и парчу, украшенные пайетками, вышивкой и напоминающие гобелены прошлого, служившие декоративными элементами интерьера.

У нас в бутике купить ткань в полоску вы сможете в широкой цветовой гамме: это джерси принт красного, синего, оранжевого цвета в черную полоску.

Приглашаем вас посетить бутик Симфония в ближайшие дни – новые модные ткани, из которых в этом сезоне мы будем шить оригинальные наряды, ждут вас на полках нашего магазина!

Оценка: 0.0 / 0