Бутик Симфония г. Ярославль ул. Собинова, 42 + 7 (4852) 72-56-87 info@yartkani.ru

Итальянские тропики от Дольче и Габбана

Итальянские тропики от Дольче и Габбана

Настоящим триумфом стало последнее дефиле от Дольче и Габбана, купить ткани с этого показа скоро будет можно и в нашем бутике. Весенне-летнюю коллекцию 2017 дизайнеры с мировыми именами посвятили солнечной южной стране. Само название «итальянские тропики» звучит как настоящее признание в любви ко всему, что связано с восхитительной Италией.

Дольче и Габбана

Пара стилистов остаются преданными традиционным ценностям и вновь предлагают знакомые эстетические линии, присущие этому дому моды. Как и раньше, дефиле насквозь пропитано иронией, чтобы поднять настроение всем присутствующим и создать праздничную атмосферу.

Дольче и Габбана

Показ открывается и закрывается зажигательным танцем уличных танцоров, «обычных продавцов», которых полно на итальянских дорогах, с тележками, наполненными национальными вкусностями, от кокосового молока до традиционной пиццы.

Среди танцующих продавцов собственно и проходит показ – появляется прекрасная женщина в черных кружевах и… спагетти. Вообще, итальянская кухня, которой вполне заслуженно восхищаются гурманы всего мира, стала настоящей звездой этого шоу. И разве можно было обойтись в таком случае без самой ее основы – спагетти? Они присутствуют почти в каждой модели – маленькие букетики украшают летние сарафаны, бабочки из спагетти порхают на коктейльных платьях из легчайшего, почти неосязаемого шифона.

Дольче и Габбана

Тут и там можно увидеть морепродукты – самые разнообразные моллюски, без которых не обходится ни один день на большей части территории Италии, со всех сторон омываемой морем. Не могли дизайнеры пройти мимо знаменитого итальянского мороженого, за которым в страну съезжается вся Европа. Ну и поскольку главная тема принтов на ткани, купить которую вы совсем скоро сможете в нашем бутике, это итальянская кухня, на празднике Дольче и Габбаны мы увидели модели с самой разнообразной посудой и кухонной утварью.

Дольче и Габбана

Средиземноморская кухня доминирует в весеннее-летней коллеции 2017 от Дольче и Габбана. Некоторые модели могут показаться несколько простоватыми, как, например, маленькое платье их джута (грубоватого полотна из растения, произрастающего в Индии). Трапециевидной формы, оно сшито из ткани с принтом в виде этикетки от томатной пасты (классика итальянской кухни).

Дольче и Габбана

Еще один заметный акцент – принты в стиле знаменитого Муранского стекла с религиозной иконографией. На этот раз Мадонна изображена на спортивного вида толстовках, которые выглядят гламурно и просто шикарно. Альтернатива – т-образные футболки с логотипом, напоминающим о каком-то историческом месте и с надписью «Я здесь был» на всех языках.

Дольче и Габбана

Китчем сезона стали накидки болеро из ткани с блестками и платья из черного кружева. Некоторые модели возвращают нас в 50-е годы — расклешенные юбки, или в 80-е — широкие брюки, жакеты с увеличенными плечами.

Дольче и Габбана

Дольче и Габбана словно хотят заманить нас летом в теплое и солнечное средиземноморье, выставляя напоказ женственность и красоту в каждой модели. Дань уважения летнему сезону – яркие веселые венки из цветов и сарафаны для тех, кто любит принимать солнечные ванны.

Дольче и Габбана

В нашем бутике Симфония купить ткани из последней коллекции Дольче и Габбана весна-лето 2017 вы сможете в ближайшие дни – новые поступления от лучших итальянских производителей уже совсем рядом. Следите за новостями на сайте или в наших группах в социальных сетях: вконтакте, facebook, instagram.

Дольче и Габбана

Оценка: 0.0 / 0