Бутик Симфония г. Ярославль ул. Собинова, 42 + 7 (4852) 72-56-87 info@yartkani.ru

Головные уборы 2017 – что носить этой зимой?

Головные уборы 2017 – что носить этой зимой?

Зима в самом разгаре, еще как минимум пару месяцев мы вряд ли обойдемся без теплой одежды. И если купить ткань, чтобы пошить модное пальто уже успели все, кто хотел, то модную шапочку не поздно приобрести или сделать самостоятельно и сейчас. Одно и то же пальто или шуба будут смотреться совершенно по-разному, если подобрать к ним соответствующие аксессуары.

Зимние головные уборы 2017

Среди головных уборов зимнего сезона 2017 много изысканных, смешных – самых разных на любой вкус. Что предпочесть? Маленькую вязаную шапочку с помпоном или фетровую шляпу с широкими полями, более элегантную и женственную? Ведь от этого и будет зависеть весь образ. Среди предложенных модельерами в этом году есть и такие экземпляры, которые по-настоящему удивляют. Давайте пройдемся по предложениям известных дизайнеров и попробуем выбрать то, что идеально подойдет к вашему образу.

Зимние головные уборы 2017

Самыми популярными остаются привычные всем шерстяные вязаные шапочки. Они удобные, теплые и хороши своей универсальностью – действительно, вязаную шапочку можно одеть практически с любой одеждой, пальто, курткой, шубой. Дизайнеры смогли разнообразить даже эту универсальную модель. Различные надписи, симпатичные помпоны, смешные или необычные рисунки – вариантов выбора хватает.

Зимние головные уборы 2017 шерстяные вязанные шапки Зимние головные уборы 2017 шерстяные вязанные шапки Зимние головные уборы 2017 шерстяные вязанные шапки

Интерес, безусловно, вызовут шапки Фенди, ироничные, а порой и несколько вызывающие. Например, как шапочка с глазом, который к тому же опушен ресницами (меховой вставкой). Выглядит довольно реалистично, особенно на расстоянии. Кому подойдет? Скорее молодым девчонкам, энергичным и заводным.

Зимние головные уборы 2017 шапки фенди

Dolce & Gabbana предлагают нам шапочки с оригинальными рисунками, например с кошками, а также украшают свои изделия камнями Сваровски. В доме моды Alexander Wang предлагают надписи панк твист, в Public School украшают головные уборы шпильками и булавками, а в Армани Джинс с большим удовольствием используют кристаллы.

Зимние головные уборы 2017 Dolce & Gabanna

Головной убор, который должен быть в гардеробе каждой девушки в 2017 году – это, безусловно, берет. Он уже очаровал многих модниц во всем мире. Самая интересная модель? Без сомнения, это экземпляры от Moncler, SuperDuper и Gucci. Последние стоит отметить особо. Модели Гуччи заслуживают отдельных комплементов - довольно вычурные, даже несколько специфичные как для зимы, но интересные и необычные. В коллекции представлены модели из войлока, украшенные самыми разными рисунками, длинными косами с кисточками, широкими полями.

Зимние головные уборы 2017 Gucci Зимние головные уборы 2017 Gucci Зимние головные уборы 2017 Gucci

Предпочитаете шляпы? Moschino предлагают их из стеганой кожи с металлическим логотипом, или выберите шляпы FEDORA, классику от Борсалино, Стеллы Маккартни и Maison Michel.

Зимние головные уборы 2017 шляпы Зимние головные уборы 2017 шляпы

Интересные модели шляп с широкими полями предлагают Rag & Bone, Golden Goose и Etro – вязаные тюрбаны, наушники в виде повязки. Конечно, для настоящей зимы повязки будет недостаточно, а в «теплые» зимние дни – вполне.

Зимние головные уборы 2017 шляпы

Многие из представленных моделей вполне можно повторить самостоятельно. Например, купить ткань типа мягкого фетра и пошить супермодный в этом сезоне берет или связать шапочку с интересным рисунком.

Зимние головные уборы 2017

Оценка: 0.0 / 0